打版,是什麼?


各位同學,知道《打版》的請舉手

老師解答:
簡單說,打版就是將衣服每一個接片的輪廓形體描繪出來,再依照繪製出來的輪廓(簡稱版型)進行縫紉製作,不同衣服款式所使用的打版技法就會有所差異。首先,準備打版前需準備的項目:

1.確認衣服款式
2.確認衣服尺寸
3.確認布料屬性及風格
3.準備好專業適切的打版工具
4.可以開始動工囉

另外,打版是實踐服裝概念設計的一門重量級工藝技術,其技術可將各設計師的服裝理念及設計思想轉換,製作成實體服裝,是結合藝術性思維及科學性實踐的完美工藝產物。

版型的製圖與創造,是服裝最初始的靈魂,它也有可能因為持續的製作,因此而發展成設計者的獨特風格而成為品牌。

服裝因設計而精彩,設計因打版技術而存在,讓我們深入設計師的世界,讓我們將設計予以實踐,衣世代服裝設計打版學苑將給予你一雙巧手,打造從基礎到進階的多樣精品服裝,讓您成為服裝設計製作的主宰者!!!

#服裝設計獨家技法
#服裝快速打版技法
#打版專業技法盡在衣世代服裝設計

#服裝設計打版學習新知在此 #服裝設計主題教學 #服裝設計職業達人

Instagram
https://www.instagram.com/easyfashion99/

<#衣世代 的參觀預約方式>
台北教室:02-27686831
台中教室:04-22556055
1.line個人預約:https://reurl.cc/Ao58K
2.FB及IG粉專私訊預約

#衣世代服裝打版新技法 #服裝設計課程 #服裝打版課程 #衣服縫紉課程 #服裝設計補習班 #打版課程 #縫紉課程 #服裝證照 #服裝設計就業創業 #服裝設計升學課程 #修改衣服課程 #衣世代服裝設計打版學苑 #兒童小小服裝設計課程 #時尚服裝打版製圖技法 #服裝打版製圖技術