媒體報導:2020服裝設計教學成果發表會--新秀服裝設計師創作展之中山捷運藝文廊


實踐夢想的開端---
謝謝ETtoday新聞雲的報導,衣世代精心策畫的新秀服裝設計師創作展,在中山捷運站藝文廊登場,歡迎各位朋友們,在展覽期間蒞臨現場參觀。祝福這群新秀設計們實現夢想,揮灑著屬於自己的精彩。
展覽期間:10/1(星期四)-11/29(星期日)
這次我們集結了眾多新秀服裝設計師們的作品,年齡從小學生延伸至成人皆有,是一個連續性的發展過程。看看這些新秀服裝設計師們,如何從0開始,一步一腳印的累積實力,在各式年齡的視角中,揮灑屬於自己風格的服裝設計。
衣世代服裝設計教學成果展X新秀服裝設計師創作展
新秀服裝設計師們的努力希望被看見,學習與成長的喜悅與眾好友分享。無論是青春正漾或是展開第二人生的你,夢想的開端盡在衣世代,衣世代是夢想的引航員,引領您踏上服裝設計的殿堂,揮灑著屬於自己的精彩。
服裝設計創作者介紹:
小小服裝設計師(兒童&青少年組):7歲沈詩芸、8歲林心唯、9歲施亮妤、11歲蔡睿嫻、12歲林靖書、13歲陳姵妤、14歲鄭皓云、15歲劉宸維、16歲陳逸芸、17歲陳亮萁….等人。
新秀設計師(大專組):Parsons服裝設計學系范棠棋、服裝設計學系袁浭瀕….等人。
新秀設計師組(社會組):皓哲、玲芳、亦涵….等人。
加入我們新秀服裝設計師選拔行列 https://goo.gl/4N3oU2