小小兒童服裝設計師學習表現


#小小服裝設計師 的成長故事
Panny小朋友從9歲開始至今已經12歲在 #衣世代服裝設計打版學苑 學習服裝設計,歷經三年的時間從練習使用工業用縫紉機的萌懂,至今能夠親手將設計的衣服自己打版、剪裁、製作,一連貫作業完成。隨著年齡的增長,認知成熟度的增加,作品越趨於完整、精緻。這是學習的成果,也是成長的喜悅!

接下來Panny小朋友的學習目標就是參加各類型的服裝設計比賽,為即將進入青少年的她,撰寫出屬於Panny精彩的紀錄,豐厚青少年階段的生活。

⋯⋯

只要有心、有興趣,不論任何年齡都能夠學習服裝設計課程,趁早從小開始學習服裝設計課程,有計畫的規劃進行,讓童稚的青春年少留下一篇篇動人的扉頁!

快快把握寒假假期,加入我們的學習行列,#寒假服裝設計學習營 即將開始,針對小學生、中學生、大學生所開設的寒假服裝設計密集課程,客製化教學、專業設備,從設計、打版、縫紉均能一次完成。

#小小服裝設計師 自己當,歡迎來電預約參觀上課實況