【2019-08-18】年後轉職佳績登場,恭喜1994年出生的陳同學,順利轉職成功


年後轉職佳績登場——
恭喜1994年出生的陳同學,順利轉職成功。
陳同學大學畢業後,一直從事PT的工作,對於 #服裝設計工作 領域有著朝朝暮暮的嚮往,並在年前透過 #衣世代 的專業密集訓練學習及規劃,運用放假的時間來學習服裝設計相關技能,並將目標放在年後的轉職,並從0基礎的初學者成為基底的專業人士,並順利 #轉職成功!

除了陳同學習得的服裝設計相關技能之外,我們還運用了陳同學的語言優勢、優化履歷撰寫技巧、選定特定謀職公司及面試技巧,只面試兩間公司就順利的踏上 #服裝設計工作 之途。這一切的幸運及順利,代表著我們的培訓過程及各項求職策略是正確且符合市場期待。

我們會在不同職缺所需要的技能加以演練,並在就職前、就職中、就職後均會擬定出適合的職前訓練方針,模擬就業後可能會遇到的問題及處遇策略,讓就職順利,減少波折!

這一系列的就職準備都是在我們的學習行列之中,只要加入我們的學習行列,就可以拋除非本科系的自我設限,有機會從事服裝設計相關工作,也祝福更多莘莘學子轉職順利、成功,加油