【2019-01-23】衣世代2019服裝設計學習進程規劃報告


衣世代報告:2019新春檢定、開春第一、必勝佳績

衣世代學員們在經歷了一連串的學習後,參與了證照考試、服裝設計比賽、承接廠商工作案件.....等,均是對自己的自我肯定、增強自信心,有完善的預備心面對未來職業生涯的考驗,這一切的努力值得我們喝采,祝福學員們今年參加各項檢定考試、學測、轉學考、國內外學校申請入學、服裝設計比賽....等項目,新春愉快,學有所成,金榜題名!

衣世代2019學習進程報告~~
1.衣世代服裝設計打版學苑將陸續公告2019服裝設計競賽活動,詳細辦法以主辦單位公告為主,祝福參賽同學成績表現優異、金榜題名。
2.衣世代2019檢定訓練陸續開始,衣世代服裝設計打版學苑祝福參加技能檢定同學成績表現優異、金榜題名。
3.2019服裝設計類之大學及研究所推薦甄試、面試、作品及訓練即將開始,另有 #服裝設計轉學考 #服裝設計升學課程 特訓班!!敬請把握良機