服裝設計比賽從小開始


服裝設計比賽從小開始--
本班的Penny同學,從小學四年級開始學習服裝設計至今已是即將升國中的青少年了,這些年的努力學習讓Penny不僅有能力參加服裝設計比賽,這些年的 #服裝設計學習成果 集結成冊紀錄著每一個精彩的學習片段,為即將結束的童年留下動人的扉頁!

爾後,即將邁入青少年的Penny,我們有著別於童年時期的學習安排及規劃,讓Penny在青少年時期有著別於童年的學習經驗及美學視野。

然而,專業的服裝設計學習是需要精心安排及策劃,對於兒童及青少年而言,學習是一個線性的過程,它是階梯式的學習,也是階段性的學習任務規劃,這些安排包含了學習服裝設計的一切技能、比賽參與、作品集表現、個人服裝設計秀展演、證照取得、升學考試規劃,這一切的安排規劃皆是有計劃、有目標的學習,也是一位服裝設計專業人才所必備的養成過程,這些學習經歷越早開始所獲得的成效將越令人驚艷。

我們用心致力於培養未來的服裝設計新秀明星,讓對於服裝設計有興趣的孩子們,皆可以提早學習接觸服裝設計這門浩瀚的知識,方可運用在自身興趣及未來表現皆適宜!