2018服裝證照考試--服裝證照取得方式分享:


2018服裝證照考試,再一波努力即將登場ing
服裝證照取得方式分享:
服裝證照取得是對於學習服裝設計者的一種肯定,服裝證照取得是一種「備而用」的概念,避免「書到用時方恨少」的感概!要如何將取得服裝證照運用得宜,端看使用者的智慧及用途!取得服裝證照的前提是掌握考試要領及策略,才能事半功倍,大致要領如下:
1、掌握考試資訊,更新考試訊息:雖然服裝證照考試大致相同,但是會有出其不意的更新,掌握考試資訊有其必要性,減少練習狀況與考試現場不符合的情形發生!
2、打造考試情境:練習狀態需與考試現場吻合,包裹練習內容、試題規定……等,皆需吻合考試方向。⋯⋯
3、足夠的練習時間:每個試題皆需要重複反覆練習製作多次,並在考試前一個月時間,需要更融入考試情境,包裹試前模擬考、身心準備狀態皆需要有「上考試戰場」的樣態!考試的級別越高更需要如此喔!
4、重點練習:考試的重點很多,難度不一,在考前可以針對不熟練的部分,進行重點加強,節省寶貴的黃金時間!
5、一步一腳印的努力:服裝證照考試有不同的級別,服裝證照考試最忌諱好高騖遠,每一項努力都是有作用,是知識及經驗的累積基礎,從基礎等級考試進行到最高等級的考試是有其必要性的過程,一步一腳印才能累積豐碩的成果喔!
6、服裝證照考試策略:我們會針對不同屬性的考生,給予適合的考前策略按此策略練習必能有佳績!

預祝各位考生,如其所願,金榜題名!